Menu à la carte
MENU DÉCOUVERTE
-
3 PLATS
Choix de notre chef vous ferra découvrir notre monde "NYX"
50 €
TARTARES & CEVICHES
-
TARTARE DE BŒUF
22.5 € -
TARTARE DE THON
21.5 € -
CEVICHE DE DORADE
19 € -
CEVICHE DE SAUMON
20.5 € -
BŒUF TIRADITO
19 €
ENTRÉES
-
TEMPURA DE HARICOTS VERTS
15 € -
CALAMAR FRIES
15.5 € -
CROQUETTES DE FROMAGE
15.5 € -
CARPACCIO DE POUPLE
16 €
PLATS PRINCIPAUX
-
BLACK ANGUS T-BONE STEAK 600gr
accompagnement au choix du chef.
52 € -
MAGRET DE CANARD
bettraves caramelisées, crème de choux et carpaccio de marrons.
28.5 € -
PAVE DE SAUMON
mariné à la sauce soja/gingembre, wakamé et riz basamti.
26 € -
CABILLAUD
filet de cabillaud, tomates cerises, salade de pois chciche et sauce au beurre blanc.
32.5 € -
FILET D'AGNEAU
crème de poivron rouge, fromage graviera et tempura de shiso.
36 € -
BURGER DU CHEF
300gr de viande black angus, choux rouge, chutney de poire et roquefort.
29 € -
PLUMA IBERICO
XO sauce et purée de panais.
27 € -
FILET DE POULET
pecorino à la truffe, purée de pommes de terre et légumes.
28 €
Salades
-
SALADE CESAR
sucrine, cuisses de poulet désossé et pain à l’ail
21.5 € -
SALADE DAKOS
Burrata, caviar de balsamique et mousse de basilic
17 € -
NIÇOISE
Tataki de thon, sucrine, olives, haricots verts et sauce citron
23.5 €
Desserts
-
CAFÉ GOURMAND
10 € -
BABA AU MASTHIA
10.5 € -
PAVLOVA, MERINGUE ET FRUITS FRAIS
10 € -
MOELLEUX AU CHOCOLAT ET GLACE VANILLE TEKKA
10 € -
SALADE FRUITS ET SORBET MOJITO
10 €
Pasta & Risotto
-
RISOTTO CEPES
cèpes, champignons de paris et poudre de parmesan.
24 € -
GNOCCHIS
crème de parmesan et truffes noires.
23 € -
TAGLIATELLES
crème de pistache et tartare de crevettes
24.5 €
(1) Céréales contenant du gluten, (2) Crustacés, (3) Œufs, (4) Poissons, (5) Arachide, (6) Soja, (7) Lait, (8) Fruits à coque, (9) Céleri, (10) Moutarde, (11) Graines de sésame, (12) Sulfites et l’anhydride sulfureux, (13) Lupin, (14) Mollusques